image

Comer bolo quente com tempo de chuva!! Nao tem coisa mais gostosa! Quem me passou esta receita foi minha irma Isabelle, achei simples e muito gostosa!   Trouxe esta forma de Paris, mas tem em varios sites de cozinha. Amo este formato, parece um vulcão.    É uma receita de Cup Cake que eu adaptei nesta forma. Ae cortei o miolo e acrescentei doce de leite no meio! passei no açúcar e canela!! E morri de comer kkkkk !  

IMG_5709

Não sei nem por onde começar escrever este Post… hahaha Foram tantas emoções e momentos incríveis! Costumo dizer aos nossos clientes no Planalto que a Festa começa a partir do momento que marcamos a data! E penso que com as viagens isso é a mesma coisa! Começamos a nos programar para o destino escolhido assim que marcamos a passagem… ESTUDAR O ROTEIRO, escolher restaurantes, hotéis , etc. Mas, desta vez foi totalmente diferente! O que foi muito bom também! Descobri que iria viajar uns 15 dias antes da viagem, e não fazia idéia do Roteiro, Hotéis que íamos ficar, lugares…

image

Hoje o post está doce e especial! Hà algum tempo só escuto elogios para estes bolos! Amigas que me indicaram , clientes que elogiam, fotos no face e Instagram ! Mas não tinha tido a oportunidade de provar !! Na verdade tenho problemas com bolos de festas, pois na maioria das vezes as pessoas amam frutas vermelhas e frutas em geral! E por isso acabo não comendo os bolos! Pois quem me conhece sabe  que tenho o paladar de criança quando o assunto é DOC E BOLOS! Só gosto de chocolates , nutela, paçoca , leite ninho , doce de…

image

Estou novamente atrasada com o BLOG, Genteeee mas o tempo está voandoooo, vcs não acham? Ou é só comigo, kkkkk Fui para São Paulo na segunda e voltei ontem à noite, foi tudo tão corrido que não consegui colocar o post no ar! Fui acompanhar a Marilze Fleury, proprietária da loja M.Fleury, fazer as compras para o verão 2015! Pois é!! Nem bem usamos as roupas do inverno já temos que fazer perdidos do Verão ! Que loucura … Como sou apaixonada por moda, enlouqueço com cada coleção ! Sem falar que o Verão é minha estação favorita, as cores…

bolonhesa

Existe molho mais conhecido e apreciado do que o famoso molho à Bolonhesa? Aqui em casa todos gostamos muito e pelo menos uma vez por semana tem que ter uma pasta com este molho! Durante estes meus anos de “curiosa” na área gastronômica e andança pelos restaurantes, trocas de idéais com amigos e clientes percebo cada vez mais que a cozinha italiana é sem dúvida um aprendizado diário! Pois cada Mama tem sua técnica, sua dica, o seu modo. Cada região da Itália tem o seu jeito, os seus hábitos e suas receitas típicas… Por esta razão é que encontramos…

image

Bom gente hoje o meu post está inacreditável para quem me conhece!! Mas como escrevo sempre aqui… Mudar é sempre bom! Não sou nenhuma alucinada por animais de estimação! Mas também jamais maltratei qualquer animal que seja! De verdade… Eu acho que temos que cuidar com muito amor e carinho, dar atenção adequada para tudo aquilo que temos. Sou um pouco CDF, como dizíamos antigamente, e não gosto de fazer nada pela metade , está aí uma das razões pela qual não tenho um animalzinho de estimação, (ainda), pois iria me cobrar de passear todos os dias ,brincar com ele…

Tem alguns ingredientes que combinam para o resto da vida! Hahaha Exemplo: queijo com goiabada, banana com canela e vários outros como esta receita de hoje! A combinação de figo com presunto Parma e nozes…. Me dá até agua na boca !!! Hoje vamos fazer esta entrada em formato de um ” pudim” Ingredientes presunto parma figo fresco nozes cream cheese pesto Obs: a quantidade vai depender do tamanho de sua forma! modo de fazer : 1. Corte os figos em rodelas e forre ao redor da  forma 2. Depois vá fazendo camadas, cream cheese, nozes, Parma ( pode ser…

image

    Estamos no quarto dia da nossa campanha de JEJUM E ORAÇÃO! e hoje nosso joelho se dobra pelo sustento e provisão! Àqueles que precisam de algo nesta área, conduza a oração pedindo! Aos que estão bem agradeçam e adorem ao Senhor pelas graças recebidas! Que Deus nos abençoe sempre!! amém

image

Pipoca já é DEMAISSSS! Difícil encontrar alguém que não goste! Mas essa que aprendi com uma cliente e amiga é um escândalo de tão boa! Vamos aos ingredientes 01 copo de milho 1/2 copo de óleo 2 copos de açúcar cristal 1/2 lata de leite NINHO coloque todos os ingredientes em uma pipoqueira e vai mexendo até estourar todo o milho. Depois é só jogar por cima da pipoca estourada uma quantidade bem grande de leite ninho e chacoalhar bem até incorporar em todas as pipocas! Eu coloco em uma saladeira com tampa e mexo bem!! Sucesso garantido!!

image

Esta receita é uma das nossas favoritas aqui em casa. E para o inverno é maravilhoso como prato individual. Além de servir como acompanhamento de várias carnes! Fiquei algum tempo testando, até conseguir uma textura aveludada! Para mim o melhor de todos os purês é feito pelo Chef Claude Troigros, ele serve no CT BOUCHERIE, no Rio de Janeiro!! É claro q o meu ainda não esta como o dele, mas um dia chego lá, kkkk Purê de Mandioca Salsa: 6 batatas baroas 1 cebola picada em cubos grandes 250ml de creme de leite 60ml de leite de coco 200g…